Jubilación anticipada al profesional de hostelería

El tema a tratar es si no se considera penoso el trabajo de hostelería. Si por penoso no se considera las largas jornadas laborales, el exceso de peso considerable a levantar para atender gran número de personas. El estrés emocional que se lleva un profesional para atender la demanda de cada cliente, todo con gran prisa para el profesional. Largas horas de pie, con calor y frío dependiendo de circunstancias. Sin hablar del sacrificio que supone aguantar diariamente todo eso con uno o día y medio de fiesta. Ni hablar de festivos fines de semana jornadas extensas en verano . 

Si eso no es penoso y tenemos que aguantar hasta de momento 67 años y 6 meses para jubilarse que moral vamos a necesitar si tenemos que ir con bastón a trabajar de los dolores musculares que a partir de los 60 tenemos. Sin coger baja porque no se puede por motivos económicos bajos y siempre bajo sospecha de fraudes. 

Si eso no da pena solicito que prueben 45años a realizar dichas profesiones para saber de qué hablamos. 


Esther Escudero Suárez    Contactar con el autor de la petición

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